DEV TEST

Veganer Berliner Erbseneintopf

Blumenkohl in Zitronen-Buttersauce an Rührei und Butterkartoffeln

Ofenfenchel mit Möhren und Rahmkäse in Tomatensauce und Couscous

Zartweizenrisotto mit Waldpilzen an Ziegenkäsesauce

Butternut-Linsen Dal mit Wildreis

Eier-Senfragout mit Buttererbsen und Kartoffelstampf

Vegetarischer grüner Bohneneintopf

Möhreneintopf mit Kartoffeln und Sellerie

Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln und Möhren

Käsespätzle an Käsesauce dazu zerlassene Zwiebeln

Massaman- Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen

Chilinudel - Pfanne mit Zitronengras in Kokossauce

Zucchini-Tomatengemüse mit Käsesauce und Wellenbandnudeln

Bulgur-Bolognese dazu Spirelli

Grillkäse mit mediterraner Tomatensauce und Wellbandnudeln

Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Räuchertofu

Wellenbandnudeln an Kräutersauce mit mediterranem Gemüse

Frische Champignons in Rahmsauce mit Schupfnudeln

Backkartoffel mit Chili sin Carne und Zitronenhummus

Süßkartoffel-Curry mit Kokos-Erdnusssauce an Basmatireis

Gemüse - Linsenchili an Couscous mit Zitronenhummus

Zitronenrisotto mit gebackenem Wurzelgemüse an Rote Betesauce

Süßkartoffelgnocchi mit Ofen-Wurzelgemüse in Rahmsauce

Gewürzblumenkohl mit Erdnusscurrygemüse an schwarzem Reis

Deftiges Paprika - Kartoffelgulasch mit frischen Kräutern

Kräuterpilze mit Bechamel-Kartoffeln

Frikasse mit Sojachunks, Kapern, Champignons, Karotten, Spargel an Basmatireis

Rote Bete Gnocchi an Rahmspinat mit Gemüse

Schmorkohl mit Veganem Hack und Salzkartoffeln

Chili sin Carne mit Basmatireis

Wellenbandnudeln mit Veganer Sauce Bolognese

Vegane Currywurst an Thymiankartoffeln

Vegetarischer Berliner Kartoffeleintopf

Vegane Hackbällchen mit jungen Erbsen an Senfsauce dazu Salzkartoffeln

Pfifferlingsragout mit Wellenbandnudeln

Pfifferlingscremesuppe

Linseneintopf

Weinbrandgeschnetzeltes mit Champignons dazu Eierspätzle

Spaghetti mit Sauce Bolognese

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahmsauce mit Waldpilzen an Linguine

Wurstgulasch mit Paprika und Spirelli

Nudeln "Pad Thai" Style mit Hähnchen

Käsespätzle an Käsesauce dazu zerlassene Zwiebeln

Linguine mit Sauce Carbonara

Frische Champignons in Rahmsauce mit Schupfnudeln

Zucchini-Tomatengemüse mit Käsesauce und Wellenbandnudeln

Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Räuchertofu

Bulgur-Bolognese dazu Spirelli

Spätzle mit Kürbis-Linsengemüse und Wiener Würstchen

Grillkäse mit mediterraner Tomatensauce und Wellbandnudeln

Chilinudel - Pfanne mit Zitronengras in Kokossauce

Berliner Boulette mit Pfifferlingssauce und Salzkartoffeln

Pfifferlingsragout mit Wellenbandnudeln

Pfifferlingscremesuppe

Chicken Masala an Basmatireis

Rindergulasch mit Rotkohl und Kartoffelstampf

Weinbrandgeschnetzeltes mit Champignons dazu Eierspätzle

Hühnerfrikasseè mit Reis

Boulette mit Rotkohl und Kartoffelstampf

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Butterkartoffeln

Spaghetti mit Sauce Bolognese

Kräuterbraten vom Schwein mit Rotkohl und Kartoffelstampf

Berliner Currywurst mit Thymiankartoffeln

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahmsauce mit Waldpilzen an Linguine

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Massaman- Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen

Rindfleischstreifen "Stroganoff Art" mit Butterkartoffeln

Wurstgulasch mit Paprika und Spirelli

Fleischkäsebällchen in Senfsauce an Bayrisch Kraut und Kartoffelstampf

Eier-Senfragout mit Buttererbsen und Kartoffelstampf

Blutwurst an Sauerkraut und Butterkartoffeln

Chili con Carne dazu Paprikareis

Käse-Lauchsuppe mit würzigem Schweinehackfleisch

Nudeln "Pad Thai" Style mit Hähnchen

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Butterkartoffeln

Käsespätzle an Käsesauce dazu zerlassene Zwiebeln

Blumenkohl in Zitronen-Buttersauce an Rührei und Butterkartoffeln

Linguine mit Sauce Carbonara

Germknödel mit Blaubeeren an Vanillesauce

Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Butternut-Linsen Dal mit Wildreis

Frische Champignons in Rahmsauce mit Schupfnudeln

Milchreis mit Apfelmus

Grießbrei mit Kirschsauce

Zucchini-Tomatengemüse mit Käsesauce und Wellenbandnudeln

Süßkartoffel-Curry mit Kokos-Erdnusssauce an Basmatireis

Bestseller-Einstiegsbox

Veganer Berliner Erbseneintopf

Kasselerbraten an Bratensauce mit Sauerkraut und Butterkartoffeln

Vegetarischer grüner Bohneneintopf

Indische Vegane Dhal-Linsensuppe

Hähnchenbrust in BBQ - Sauce an Ingwermöhren und Thymiankartoffeln

Zartweizenrisotto mit Waldpilzen an Ziegenkäsesauce

Deftiges Paprika - Kartoffelgulasch mit frischen Kräutern

Gnocchi mit mediterranem Gemüse und Räuchertofu

Schmorkohl mit Veganem Hack und Salzkartoffeln

Wellenbandnudeln an Kräutersauce mit mediterranem Gemüse

Bulgur-Bolognese dazu Spirelli

Schweinerollbraten "Mecklenburger Art" dazu Möhren und Butterkartoffeln

Spätzle mit Kürbis-Linsengemüse und Wiener Würstchen

Grillkäse mit mediterraner Tomatensauce und Wellbandnudeln

Black Pepper Chicken mit Gurkengemüse und Erbsenpüree

Frikasse mit Sojachunks, Kapern, Champignons, Karotten, Spargel an Basmatireis

Kräuterpilze mit Bechamel-Kartoffeln
0,00€
0,00€
10% Rabatt